6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن) 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 300غ دجاج (مفروم) 2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة) 1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً) 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم) 2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).
طريقة التحضير :
- تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج - تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم - يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج. - يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار. - يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء. - تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة .
فديتني المديره
المشآركآت : 189 تاريخ التسجيل : 04/09/2009
موضوع: رد: •●¦[ بًطُـآطَـآٍ مَحْشَوٍؤهًـ » بًآلْدَجِـُآجَ « ..!|≈ الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 8:50 am
وآآآآو مره جوعآنه تهبببببببببببببل يسلمووو
כـدي غنوجہ مرآقبه عآمه
المشآركآت : 427 تاريخ التسجيل : 04/09/2009 الموقع : في قلب حووبي ~
موضوع: رد: •●¦[ بًطُـآطَـآٍ مَحْشَوٍؤهًـ » بًآلْدَجِـُآجَ « ..!|≈ الأربعاء فبراير 17, 2010 7:02 am